Ты выбрал подходящее учебное заведение и начинаешь думать о вступительных экзаменах. И тут у нас для Тебя есть хорошая новость. Для поступления в языковую школу необходимо сдать только тест на знание языка, а не совокупность экзаменов, знания которых тебе никогда не пригодятся. Но в отличие от колледжей и университетов это делается не перед получением визы (сдача всеми любимого и горячо обожаемого теста TOEFL) а после получения визы. То есть, если Вы обращаетесь к нам, то школа английского языка принимает Вас к себе заочно, не взглянув в Ваши бездонные от счастливой надежды получения Американской визы глаза. Для поступления в языковую школу необходимо следующее:

 

 

  1. Документ об образовании- диплом колледжа, университета или аттестат школы. Переводить на Английский язык не обязательно.

 

y4H3gVxWoDY-2

 

  1. Предоставить справку из банка (всех денег платить не надо) о том, что у вас есть достаточно средств на оплату обучения (от 4000 тысяч долларов в зависимости от учебного заведения и срока пребывания в США).

 

rabota v amerike

 

  1. Оплата 505 долларов- за поступление (оформление документов $125) + первый месяц обучения ($380) в школе изучения языков. В случае отказа в визе стоимость первого месяца обучения возвращается.

 

 

 

  1. Стоимость пересылки документов (I-20) — не более 150 долларов.
  2. Оплата наших услуг – 150 долларов.
  3. Оплата SEVIS – 200 долларов.

 

После оплаты получаем в учебном заведении документ I-20, в котором оговариваются все детали обучения, а также номер SEVIS.

 

Для получения визы.

  1. Пошлина за визу- 160 долларов (оплачиваем после того как получаем от Нас форму I-20)
  2. Подтверждение оплаты
  3. “Зачетные” документы.

И это все. НУ ЧЕГО ТУТ ЖДАТЬ? Бегом в банк, оформляем справку (родителей можно попросить быть поручителями) и приезжаешь в Америку! На основании документа о предыдущем образовании выдается форма I-20, в которой оговариваются все необходимые детали получения визы и далее заполняется анкета на визу F1. И ЭТО ВСЕ- поступления в языковую школу прошло успешно. Осталось получить визу и приехать в США, но для этого необходимо грамотно и правильно заполнить анкету на студенческую визу США.

[/fusion_text]

Поделиться в соц. сетях

0