Хочешь сменить свою визу и остаться в Америке легально и надолго? Мы предлагаем сменить твою истекающую визу на статус F1. Это легко и просто- все что нужно делать- иногда ходить на занятия английского языка. Все остальное время проводи как тебе хочется. Это недорого и удобно. Мы работаем с сотнями учебных заведений в любом городе США, преподаватели в которых говорят на Русском и ждут студентов из-за рубежа. Просто заполни анкету и мы с тобой свяжемся!

Как мы работаем

  1. Вы заполняете анкету и указываете какое учебное заведение Вас интересует.

  2. Оплачиваете поступление и учебное заведение уже любит Вас)))))

  3. Мы высылаем Вам все документы по почте на Ваш адрес в США.

  4. Подписываете все документы и отсылаете их по почте в иммиграционную службу и ждете ответа находясь в Америке легально.

  5. Получаете подтверждение из иммиграционной службы и приступаете к обучению.

Чикаго

От $380 в месяц

Город ветров и гангстеров

Подробнее

Нью-Йорк

От $700 в месяц

Большое яблоко

Подробнее

Бостон

От $900 в месяц

Город Чемпионов

Подробнее

Хочешь узнать побольше о том, сколько будет стоить и когда надо подавать документы? Обращайтесь к нам за бесплатной консультацией и Америка узнает о Вас.

 

 

 

 

ЧАВО по смене статуса

 

 

 

 

 

 

 

 

Необходимые документы

41714218Иммиграционная служба хочет удостовериться, что у Вы располагаете достаточными финансовыми ресурсами для того, чтобы закончить курс обучения. Требуется справка из банка о наличии определенной суммы, которая должна покрыть стоимость обучения, проживания, питания, транспортные и иные расходы. Это обязательный документ, без него нельзя получить F1 статус. Сумма чем больше тем лучше, но не менее требований, предъявляемых учебным заведением.

Требования:

Справка из любого банка с Вашего личного счета, на английском языке и если счет в национальной валюте Вашей страны (рубли, гривны, тенге и так далее), то необходимо указать эквивалент в долларах США в скобках.

Если на Вашем личном счету нет необходимой суммы, можно найти себе спонсора. Если спонсор находится на территории США, он должен быть гражданином США или у него должна быть гринкарта. Так же спонсор подписывает поручительство. Если спонсор находится за пределами США, то это может быть только Ваш родственник.

passport

Необходимые данные -действующая виза, штамп I-94, основная информация и так далее. Если нет сканера под рукой, можно прислать фото хорошего качества. Края документа и все детали должны быть четко видны.

vipiskaДиплом учебного заведения или школьный аттестат. Если Вы еще не закончили университет, то это незаконченное образование. Так же нужно приложить выписку с перечнем предметов. Заверять у нотариуса не нужно. Желательно с переводом на английский язык.

5Зависит от требований учебного заведения. Некоторые школы принимают депозит, который возвращается после окончания курсов или входит в размер оплаты обучения. Также сюда входят Госпошлины и наши услуги.

Если ты уже в США, заполни заявку на F1 статус

Вся форма заполняется на Английском языке, кроме Вашего домашнего адреса

1. Данные для поступления

Ваше имя и фамилия (обязательно)
Аккаунт Вконтакте (для быстрой переписки)
В какой стране Вы родились? (обязательно)

 

 

Адрес в США

Номер дома (обязательно)
Улица (обязательно)
Квартира (если не частный дом)

 

Город (обязательно)
Штат (обязательно)
Почтовый индекс

 

 

Ваш e-mail (обязательно)
Ваш номер телефона в США
Родной язык (обязательно)

 

 

 

Домашний адрес (на родном языке):

 

Почтовый индекс (обязательно)
Страна (обязательно)
Область, Край и т.д. (обязательно)

Город (обязательно)

 

Улица (обязательно)
Дом, здание (обязательно)
Квартира (если не частный дом)

 

 

2. Данные для иммиграционной службы

 

Alien Number (Если обращались за гринкартой)
J-2 dependents? (Дети, родители на J2 визе?)
NoYes
Social Security Number (Если он у Вас есть)

 

 

Работодатель (Если он есть)
Заработок в неделю, примерно ($, если есть)

 

 

 

 

Адрес работодателя:

 

Номер дома (обязательно)
Улица (обязательно)
Город (обязательно)
Штат (обязательно)
Почтовый индекс (обязательно)

 

 
 

 

3. Данные для мотивационного письма

Название университета (желательно)
Специальность
Последнее Место работы и должность (если есть)

 

 

 

Документы - не более 10 МБ

 

 

Скан главной страницы паспорта (обязательно)

 

Скан визы и штампа прибытия (обязательно)

 

Скан формы DS-2019 (если она есть)

 

 

Скан справки из банка (обязательно)

 

Скан документа об образовании 1 (обязательно)

 

Скан документа об образовании 2 (обязательно)

 

 

Скан документа об образовании 3 (НЕобязательно)

 

Скан документа об образовании 4 (НЕобязательно)

 

Скан последнего pay check (обязательно)

 

 

3. Ваши вопросы

Поделиться в соц. сетях

0