shutterstock_48080116На этой страницы Вы можете найти вопросы, которые чаще всего нам задают счастливчики, оставшиеся в Америке.

 

 

 

Можете легально остаться, оформляете статус на 6 месяцев и далее школа продляет его автоматически.

Не нужно ничего платить, оплата только при смене статуса, а не при его продлении.

Возможность перевода в Университет\Колледж, с высоким уровнем языка легче найти высокооплачиваемую работу.

100-150 долларов в день, если не лениться.

Это Ваши деньги, только учтите, что возможно надо будет еще раз показать свежую справку.

Мы высылаем Вам документы по почте, приезжать не надо, копии документов можно выслать на имейл или ВКонтакте.

Большинство людей едут в Чикаго, все знают, что продукты и жилье дешевле, а минимальная оплата одна по всей стране.

Минимального уровня нет, экзаменов не будет, только тест на уровень языка, не важно каков его результат, так как он проводится после поступления, для того, чтобы выяснить, в какую группу Вас определить.

После того, как заполните анкету и выберете учебное заведение мы с Вами свяжемся и скажем полную стоимость перед оплатой.

Нужно чтоб на почтовом ящике были фамилия и имя на английском языке и большими буквами.

Все инструкции с видео получите по почте.

Можно оставаться насколько хочешь, перевод в университет\колледж

Если у Вас ЕСТЬ виза J1, J2, B1/B2 то статус сменить можно. Если у Вас виза G, C виза, К1 виза, D виза, или J1 с правилом невыезда 2 лет, безвизовые (Visa waiver) НЕ могут получить ф1 статус.

За 30 дней до истечения действующего статуса

Мы звоним сами только тем, кто оформляет документы. Очень много народа. Для остальных мы предоставляем бесплатную консультацию в онлайне. Заполните анкету или напишите пожалуйста нам ВКонтакте.

Это официальный документ, который выдается учебным заведением, в котором говорится Вы приняты на учебу. Вам нужно его подписать и послать с остальными документами в иммиграционную службу.

Гринкарта выдается только на определенных основаниях, всем подряд ее не дают, требовать гринкарту новичку то же самое что поднять штангу 500 кг без подготовки- можно депрессировать по поводу отсутствия гринкарты годами, потерять статус и вернуться домой нелегалом. Что же делать- нужен статус на первое время, а там уже осмотреться можно. Подробности тут

Нужно позвонить спонсору и узнать- отменил ли спонсор статус, если отменил- помочь ничем не можем. Если не отменил- можем сменить статус.

Конечно- заполните анкету пожалуйста и предоставьте все документы заранее.

Не нужно возвращаться домой, работайте спокойно.

Выезжать можете. Но для того чтоб въехать опять нужно будет обратитьсяза визой, поэтому выезжать пока нет гринкарты или не добились поставленных целей в изучении Английского языка не рекомендуем.

Сколько будет стоить жилье и питание в месяц примерно?

Только оплата за обучение- жилье, питание, транспорт и остальные расходы за Ваш счет.

Если документы вовремя отправлять, то вероятность получения F1 100%. Если конечно у Вас не было проблем с полицией.

Нет, только сертификат, если Вас интересует высшее образование нужно сдать TOEFL и поступить в университет.

Фирме выгодно, чтобы Вы второй, третий и 105-ый раз пришли и оформились, поэтому они не хотят, чтобы Вы оставались в Америке. Тем более что тут смена на статус F1, а не продление J1.

3 месяца с момента въезда

Виза показывает период, в который Вы можете въехать в страну. Статус показывает период, сколько можно находиться в стране – для F1 это бессрочно.

Стоимость оформления документов и обучения различается в разных учебных заведениях, расписание обычно составляется перед началом обучения.

Вся форма заполняется на Английском языке, кроме Вашего домашнего адреса

1. Данные для поступления

Ваше имя и фамилия (обязательно)
Аккаунт Вконтакте (для быстрой переписки)
В какой стране Вы родились? (обязательно)

 

 

Адрес в США

Номер дома (обязательно)
Улица (обязательно)
Квартира (если не частный дом)

 

Город (обязательно)
Штат (обязательно)
Почтовый индекс

 

 

Ваш e-mail (обязательно)
Ваш номер телефона в США
Родной язык (обязательно)

 

 

 

Домашний адрес (на родном языке):

 

Почтовый индекс (обязательно)
Страна (обязательно)
Область, Край и т.д. (обязательно)

Город (обязательно)

 

Улица (обязательно)
Дом, здание (обязательно)
Квартира (если не частный дом)

 

 

2. Данные для иммиграционной службы

 

Alien Number (Если обращались за гринкартой)
J-2 dependents? (Дети, родители на J2 визе?)
NoYes
Social Security Number (Если он у Вас есть)

 

 

Работодатель (Если он есть)
Заработок в неделю, примерно ($, если есть)

 

 

 

 

Адрес работодателя:

 

Номер дома (обязательно)
Улица (обязательно)
Город (обязательно)
Штат (обязательно)
Почтовый индекс (обязательно)

 

 
 

 

3. Данные для мотивационного письма

Название университета (желательно)
Специальность
Последнее Место работы и должность (если есть)

 

 

 

Документы - не более 10 МБ

 

 

Скан главной страницы паспорта (обязательно)

 

Скан визы и штампа прибытия (обязательно)

 

Скан формы DS-2019 (если она есть)

 

 

Скан справки из банка (обязательно)

 

Скан документа об образовании 1 (обязательно)

 

Скан документа об образовании 2 (обязательно)

 

 

Скан документа об образовании 3 (НЕобязательно)

 

Скан документа об образовании 4 (НЕобязательно)

 

Скан последнего pay check (обязательно)

 

 

3. Ваши вопросы

Поделиться в соц. сетях

0
No tags for this post.