F1 виза только для Вас

Мы предлагаем получить F1 визу поступив в языковую школу. Нужно просто иногда ходить на занятия по изучению Английского языка. Это недорогой, удобный и самое главное долговременный вариант остаться в Америке на неопределенный срок. Сотни тысяч наших соотечественников в возрасте от 18 до 50 лет получают визу F1 и спокойно прилетают в Америку. Не обязательно быть студентом, не нужно говорить по-Английски для получения визы.

Разница между F1 и B1/B2 визой.

F1 B1/B2
Срок пребывания в США До 8 лет До 6 месяцев
Вероятность отказа в визе Невелика Большая
Возможно ли работать легально Через определенное время Никогда
Учить Английский язык Реально Нереально
Перевестись в колледж/университет Возможно Нельзя
Возможность получить Social Security Number Через определенное время Никогда
Возможность легально работать Через определенное время Никогда

 

 

Необходимые документы

41714218Консульство хочет удостовериться, что Вы располагаете достаточными финансовыми ресурсами для того, чтобы закончить курс обучения. Требуется справка из банка о наличии определенной суммы, которая должна покрыть стоимость обучения, проживания, питания, транспортные и иные расходы. Это обязательный документ, без него нельзя получить F1 статус. Сумма чем больше тем лучше, но не менее требований, предъявляемых учебным заведением.

Требования:

Справка из любого банка с Вашего личного счета, на английском языке и если счет в национальной валюте Вашей страны (рубли, гривны, тенге и так далее), то необходимо указать эквивалент в долларах США в скобках.

Если на Вашем личном счету нет необходимой суммы, можно найти себе спонсора. Если спонсор находится на территории США, он должен быть гражданином США или у него должна быть гринкарта. Так же спонсор подписывает поручительство. Если спонсор находится за пределами США, то это может быть только Ваш родственник.

passport

Необходимые данные -действующая виза, штамп I-94, основная информация и так далее. Если нет сканера под рукой, можно прислать фото хорошего качества. Края документа и все детали должны быть четко видны.

vipiskaДиплом учебного заведения или школьный аттестат. Если Вы еще не закончили университет, то это незаконченное образование. Так же нужно приложить выписку с перечнем предметов. Заверять у нотариуса не нужно. Желательно с переводом на английский язык.

5Зависит от требований учебного заведения. Некоторые школы принимают депозит, который возвращается после окончания курсов или входит в размер оплаты обучения. Также сюда входят Госпошлины и наши услуги.

 

Стоимость

 

Поступление + виза стоят от $785, в зависимости от учебного заведения, которое Вы выберете. Полную стоимость оформления документов можно точно сказать только после выбора учебного заведения. Стоимость авиабилетов, проживания, питания, депозита за обучение и остальные расходы, которые не связаны с получением визы Ф1 НЕ включены в эту стоимость. Мы даем гарантию получения визы. Если после заполнения анкеты мы видим, что шансы невелики, то оформлением документов нет смысла заниматься. Если Вы получаете отказ, мы возвращаем стоимость наших услуг.

Что включено в стоимость

За поступление $ 125
Пересылка I-20 Maximum $ 150
Стоимость наших услуг $ 150
SEVIS $ 200
Консульский сбор $ 160
ИТОГО $ 785

Хочешь узнать побольше? Обращайтесь к нам за бесплатной консультацией и Америка узнает о Вас.

Что НЕ включено в стоимость

Билет на самолет От $ 700
Проживание, в месяц От $ 400
Питание, в месяц От $ 160
Депозит за обучение Зависит от учебного заведения
Транспорт, проездной на месяц $ 100
Учебники $ 40

Учебные заведения

Название

$Стоимость обучения в месяц
  • Специальность
  • Справка из банка

solex

$550-720*
  • English, Accounting
  • 6.640
  • 990

lingua

$380
  • English
  • 4.500
  • 880

bir-training-center

$440
  • English
  • 13.000
  • 940+400 депозит

Kaplan-Logo

$2000
  • English
  • 15000
  • 1200

Хочешь легко получить виза США, узнать побольше о культуре этой страны, побывать в Америке и может даже зависнуть надолго? Получить водительские права, купить машину, получить право на работу? Жить самостоятельно изучая Английский, который пригодится на работе и в быту? Как насчет осмотреться и получить рабочую визу? Читай внимательно об Языковых Курсах США.

Языковые курсы — это отличная возможность быстро и без лишних усилий стать обладателем студенческой визы, дающей право на въезд и проживание в США. А также легкий способ научиться иностранному языку, общаясь с его носителями. Как известно, в Америке имеется широкий выбор специально разработанных программ, позволяющих стать обладателем диплома или сертификата, и качественно изучить американский вариант английского языка. Для того, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях, как правило, численность группы составляет не более 15 учеников. Часть учебных заведений, предлагая языковые курсы США, расселяет студентов в студенческих общежитиях и апартаментах, а также в семьях. И поэтому вопрос с проживанием в новой стране решается также легко, как и вопрос получения студенческой визы.

В быту ходит мнение, что для того, чтобы получить студенческую визу необходимо обязательно поступить в колледж или университет, сдать TOEFL, и платить большие деньги за обучение. Но это совсем не так. Многие наши соотечественники приезжают на языковые курсы, остаются в США и со временем получают Гринкарту. Дело в том, что для того чтобы получить форму I-20 и оформить студенческую визу не обязательно поступать в колледж. Можно просто начать с обычных языковых курсов, осмотреться на месте и потом переводиться в колледж или университет.

В число несомненных преимуществ языковых курсов входит то, что они рассчитаны на разнообразные финансовые возможности. Если вы давно мечтали о переезде в Америку, и вам необходима виза США, то этот способ въезда в страну станет самым верным выбором. Вы получите уникальную возможность путешествия в Штаты и пребывания там. Обучение проходит 3 дня в неделю, что оставляет вам массу свободного времени на отдых и знакомство со страной. На дом выбудете получать задания.

Получение визовых документов в Америку всегда вызывало огромные трудности. Естественно, что вы всегда можете выбрать один из престижных университетов или колледжей США. Но в обоих случаях стоимость обучения будет на порядок выше. Цены на языковые курсы США достаточно доступны, а студенческая виза – практически гарантирована. Для того, чтобы поступить на учебу, вам не придется сдавать ТОЭФЛ и ждать начала учебного года. В учебных заведениях, в которых проходят языковые курсы вместо ТОЭФЛа надо сдавать свой внутренний экзамен Английского языка, который значительно легче и интереснее.

Итак, в чем состоят преимущества языковых курсов в США? В том, что вы получаете неиммиграционную визу F1. Это и есть студенческая виза. Получить ее будет довольно просто, так как в посольстве вы покажите, что у вас есть финансы и на обучение, и на проживание в Америке. Вы сможете хорошо познакомиться с носителями языка, их традициями и культурой. Ну и наберетесь новых впечатлений на всю жизнь. И кто знает, быть может США станет для вас постоянным местом проживания и работы?

Несмотря на свое название, языковые курсы позволяют остаться в стране на несколько лет. Здесь все будет зависеть от выбранной вами программы обучения. Находясь в Америке столь продолжительный срок, вы сможете, при желании, найти возможность остаться тут на всю жизнь.

Получив студенческую визу, вы в дальнейшем имеете возможность поменять ее и на рабочую, тем более, что с языковыми курсами времени на это у вас будет более чем достаточно.

Анкета для поступления в учебное заведение.

1. Данные для поступления

Ваше имя и фамилия (обязательно)
Аккаунт Вконтакте (для быстрой переписки)
В какой стране Вы родились? (обязательно)

 

 

e-mail (обязательно)
Номер телефона
Родной язык (обязательно)

 

 

Домашний адрес (на родном языке):

 

Почтовый индекс (обязательно)
Страна (обязательно)
Область, Край и т.д. (обязательно)

Город (обязательно)

 

Улица (обязательно)
Дом, здание (обязательно)
Квартира (если не частный дом)

 

 

2. Данные для консульства

 

Alien Number (Если обращались за гринкартой)
Родственники с Вами поедут?
NoYes
Social Security Number (Если он у Вас есть)

 

 

 

Документы - не более 8 МБ, размер фото ширина-длинна не более 700-700

 

 

Скан главной страницы заграничного паспорта (обязательно)

 

Скан документа об образовании (обязательно)

 

Скан документа об образовании 2

 

 

Скан справки из банка (обязательно)

 

Скан документа об образовании 3 (обязательно)

 

Скан документа об образовании 4 (обязательно)

 

 

3. Ваши вопросы

Поделиться в соц. сетях

0